Мороженое «Крем-брюле»

Сообщение Автор
 
06 Дек 2009 22:55

Распечатать сообщение
POVAR писал(а):
Катюша,скажи пожалуйста,а можно использовать домашние сливки?Или будет очень жирно?

честно говоря не знаю Smile я использую в последнее время так называемые домашние сливки из колхозного магазинчика Smile там жирность 38%-получается очень вкусно. а с более жирными даже не знаю..
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
13 Дек 2009 10:46

Распечатать сообщение
Цитата:
Мороженого получается много!!

самое главное Yahoo!
Viktorija21

Виктория

39 лет


Viktorija21Мои рецепты
 
13 Дек 2009 18:45

Распечатать сообщение
Viktorija21 писал(а):
самое главное Yahoo!

много и вкуууусно nyam2
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
17 Дек 2009 7:40

Распечатать сообщение
Красота... wacko1 Катюш, а сливки нужны специальные для взбивания?
=Татьянка=

Татьяна

32 года
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
 
17 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
=Татьянка= писал(а):
Красота... wacko1 Катюш, а сливки нужны специальные для взбивания?

да Smile не менее 30%..я чаще всего беру 33-38%
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
06 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Катюша, мороженое просто отпад!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как раз на завтра и сделаю, только подскажи пожалуйста, можно ли взять не специальные сливки для взбивания а сливки 35% типа Домик в деревни?
Большое спасибо Romashki Romashki Romashki
КсюшАкмал

Ксюша

34 года
Россия, Дальний Восток, Хабаровск

КсюшАкмалМои рецепты
 
06 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
КсюшАкмал писал(а):
Катюша, мороженое просто отпад!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как раз на завтра и сделаю, только подскажи пожалуйста, можно ли взять не специальные сливки для взбивания а сливки 35% типа Домик в деревни?
Большое спасибо Romashki Romashki Romashki

35 % это тоже для взбивания friends
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
09 Янв 2010 2:39

Распечатать сообщение
Фото
Катюша,я с благодарностью за приготовленные мною сорбэ на Новый Год и крем-брюле на Рождество!Понравилось очень,очень,очень!Готовила крем-брюле также впервые в жизни,мне так хотелось,чтобы оно получилось я очень старалась.И результат превзошёл ожидание! Ароматное,нежное,в меру плотное,наивкуснейшее крем-брюле очень порадоваломою дочурку 22годков и я в восторге girl_in_love Уважаемые форумчане пробуйте,творите:мороженое очень вкусное,не пожалеете!И дейсвительно напомнит Вам вкус детства(юности).Катюша,спасибо тебе!Радуй нас своими шедеврами!Счастливого Рождества New Year Tree !!!
Светка Конфетка

Светлана

64 года
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
 
09 Янв 2010 2:45

Распечатать сообщение
Светка Конфетка писал(а):
Катюша,я с благодарностью за приготовленные мною сорбэ на Новый Год и крем-брюле на Рождество!Понравилось очень,очень,очень!Готовила крем-брюле также впервые в жизни,мне так хотелось,чтобы оно получилось я очень старалась.И результат превзошёл ожидание! Ароматное,нежное,в меру плотное,наивкуснейшее крем-брюле очень порадоваломою дочурку 22годков и я в восторге girl_in_love Уважаемые форумчане пробуйте,творите:мороженое очень вкусное,не пожалеете!И дейсвительно напомнит Вам вкус детства(юности).Катюша,спасибо тебе!Радуй нас своими шедеврами!Счастливого Рождества New Year Tree !!!

Спасибо большое!! give_heart я очень рада что всё получилось и понравилось Smile ведь это так приятно хоть ненадолго попасть в детство или юность girl_in_love С Рождеством!!! New Year Tree
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
20 Янв 2010 23:25

Распечатать сообщение
Как ты делаешь шарики? у меня есть специальная ложка в наборе , но все равно не получается
Chiffenok

Аня

33 года
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
 
20 Янв 2010 23:30

Распечатать сообщение
Chiffenok писал(а):
Как ты делаешь шарики? у меня есть специальная ложка в наборе , но все равно не получается

мороженое замораживаю в прямоугольной силиконовой форме. ставлю ложку в начало формы и слегка нажимая "веду" по всей длине мороженого Smile получается шарик Smile
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
20 Янв 2010 23:55

Распечатать сообщение
да я так же в принципе делаю), видимо у меня руки не из того места растут) оно еще из морозилки то застывшее...
Chiffenok

Аня

33 года
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
 
21 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
Chiffenok писал(а):
да я так же в принципе делаю), видимо у меня руки не из того места растут) оно еще из морозилки то застывшее...

не наговаривай на себя Smile еще один секретик: ложку перед каждым шариком окунаешь в воду и получается хороший шарик Wink
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
21 Янв 2010 12:57

Распечатать сообщение
Smile я видела как это делают в кафе-мороженых, в холодную или горячую воду?
Chiffenok

Аня

33 года
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
 
21 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
Chiffenok писал(а):
Smile я видела как это делают в кафе-мороженых, в холодную или горячую воду?

я в тепленькую Smile но в кафе видела что и в холодную окунают Smile
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
22 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
Все рано не получается) У тебя ложка механическая или обычная? А мороже вообще каким из морозилки у тебя выходит мягким? У меня оно лично застывшее так что даже ложку провести не получается
Chiffenok

Аня

33 года
Новосибирск

ChiffenokМои рецепты
 
23 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
Chiffenok писал(а):
Все рано не получается) У тебя ложка механическая или обычная? А мороже вообще каким из морозилки у тебя выходит мягким? У меня оно лично застывшее так что даже ложку провести не получается

застывшее но не совсем как камень Smile ложечка у меня обычная,не механическая
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
01 Фев 2010 4:31

Распечатать сообщение
Мороженое отпадное! good Уже в закладках, обязательно попробую приготовить. Wink
Катюша, у тебе столько интиресных рецептов, ты большая умница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТАюшка

Татьяна

35 лет
Киев

ТАюшкаМои рецепты
 
01 Фев 2010 4:38

Распечатать сообщение
ТАюшка писал(а):
Мороженое отпадное! good Уже в закладках, обязательно попробую приготовить. Wink
Катюша, у тебе столько интиресных рецептов, ты большая умница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо большое!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
06 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
Катя,а мороженое какое по сладости получается? Не сильно сладкое?
NATALI-72

Наталья

48 лет
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
 
06 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
NATALI-72 писал(а):
Катя,а мороженое какое по сладости получается? Не сильно сладкое?

сладкое Smile сладость регулируется количеством сгущенки Wink
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
06 Фев 2010 2:12

Распечатать сообщение
Спасибо! sharik Я пока ответ ждала,все отзывы прочитала и поняла,чтобы не сильно сладко ,то не больше пол банки! Мы просто сильно сладко не любим.... Embarassed
NATALI-72

Наталья

48 лет
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
 
06 Фев 2010 2:21

Распечатать сообщение
NATALI-72 писал(а):
Спасибо! sharik Я пока ответ ждала,все отзывы прочитала и поняла,чтобы не сильно сладко ,то не больше пол банки! Мы просто сильно сладко не любим.... Embarassed

надеюсь будет вкусно!! friends
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
20 Фев 2010 13:11

Распечатать сообщение
Хороший рецепт!!! И вкус действительно очень похож на настоящий крем-брюле, делала его в мороженице- спасибо за рецепт!
Сабля

Танюша

47 лет
Литва

СабляМои рецепты
 
20 Фев 2010 15:58

Распечатать сообщение
Сабля писал(а):
Хороший рецепт!!! И вкус действительно очень похож на настоящий крем-брюле, делала его в мороженице- спасибо за рецепт!

Спасибо girl_in_love рада что понравилось friends Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Страница 7 из 15

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |