Мороженое «Крем-брюле»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2009 22:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
честно говоря не знаю я использую в последнее время так называемые домашние сливки из колхозного магазинчика там жирность 38%-получается очень вкусно. а с более жирными даже не знаю.. |
||
13 Дек 2009 10:46
|
Viktorija21
42 года |
|
самое главное |
||
13 Дек 2009 18:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
много и вкуууусно |
||
17 Дек 2009 7:40
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|
Красота... Катюш, а сливки нужны специальные для взбивания?
|
||
17 Дек 2009 14:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да не менее 30%..я чаще всего беру 33-38% |
||
06 Янв 2010 16:46
|
КсюшАкмал
Ксюша 37 лет Россия, Дальний Восток, Хабаровск |
|
Катюша, мороженое просто отпад!!!!
Как раз на завтра и сделаю, только подскажи пожалуйста, можно ли взять не специальные сливки для взбивания а сливки 35% типа Домик в деревни? Большое спасибо |
||
06 Янв 2010 17:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
35 % это тоже для взбивания |
||
09 Янв 2010 2:39
|
Светка Конфетка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Катюша,я с благодарностью за приготовленные мною сорбэ на Новый Год и крем-брюле на Рождество!Понравилось очень,очень,очень!Готовила крем-брюле также впервые в жизни,мне так хотелось,чтобы оно получилось я очень старалась.И результат превзошёл ожидание! Ароматное,нежное,в меру плотное,наивкуснейшее крем-брюле очень порадоваломою дочурку 22годков и я в восторге Уважаемые форумчане пробуйте,творите:мороженое очень вкусное,не пожалеете!И дейсвительно напомнит Вам вкус детства(юности).Катюша,спасибо тебе!Радуй нас своими шедеврами!Счастливого Рождества !!!
|
||
09 Янв 2010 2:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое!! я очень рада что всё получилось и понравилось ведь это так приятно хоть ненадолго попасть в детство или юность С Рождеством!!! |
||
20 Янв 2010 23:25
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|
Как ты делаешь шарики? у меня есть специальная ложка в наборе , но все равно не получается
|
||
20 Янв 2010 23:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
мороженое замораживаю в прямоугольной силиконовой форме. ставлю ложку в начало формы и слегка нажимая "веду" по всей длине мороженого получается шарик |
||
20 Янв 2010 23:55
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|
да я так же в принципе делаю), видимо у меня руки не из того места растут) оно еще из морозилки то застывшее...
|
||
21 Янв 2010 0:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
не наговаривай на себя еще один секретик: ложку перед каждым шариком окунаешь в воду и получается хороший шарик |
||
21 Янв 2010 12:57
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|
я видела как это делают в кафе-мороженых, в холодную или горячую воду?
|
||
21 Янв 2010 13:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я в тепленькую но в кафе видела что и в холодную окунают |
||
22 Янв 2010 23:04
|
Chiffenok
36 лет Новосибирск |
|
Все рано не получается) У тебя ложка механическая или обычная? А мороже вообще каким из морозилки у тебя выходит мягким? У меня оно лично застывшее так что даже ложку провести не получается
|
||
23 Янв 2010 1:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
застывшее но не совсем как камень ложечка у меня обычная,не механическая |
||
01 Фев 2010 4:31
|
ТАюшка
38 лет Киев |
|
Мороженое отпадное! Уже в закладках, обязательно попробую приготовить.
Катюша, у тебе столько интиресных рецептов, ты большая умница! |
||
01 Фев 2010 4:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо большое!!!! |
||
06 Фев 2010 1:51
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
Катя,а мороженое какое по сладости получается? Не сильно сладкое?
|
||
06 Фев 2010 1:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
сладкое сладость регулируется количеством сгущенки |
||
06 Фев 2010 2:12
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
Спасибо! Я пока ответ ждала,все отзывы прочитала и поняла,чтобы не сильно сладко ,то не больше пол банки! Мы просто сильно сладко не любим....
|
||
06 Фев 2010 2:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
надеюсь будет вкусно!! |
||
20 Фев 2010 13:11
|
Сабля
50 лет Литва |
|
Хороший рецепт!!! И вкус действительно очень похож на настоящий крем-брюле, делала его в мороженице- спасибо за рецепт!
|
||
20 Фев 2010 15:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо рада что понравилось |