Мороженое «Крем-брюле»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Наташа из Орла писал(а):
Джанго
Катюш, я тоже поклонница твоих рецептов, мне как и всем тоже не терпится отведать вкусненького, но я не знаю какое лучше варёное сгущеное молоко.Раньше моя мама его варила из простого сгущеного молока 4 часа.Как то купила в магазине варёнку, фу, оно не сравнится с тем что варила мама.Так какое надо взять? А то я пришла в гости к сестре специально делать момроженое, а сливки она купила невзбивающиеся, мы из и миксером и блендером, а им хотьбы хны , вообще не густели(называются белый город, 35%), я то ПЕТОМОЛ беру.Вот чтоб не прогадать какую сгущенку лучше взять.Кстате, таких сливок как у тебя в нашем городе нет.

Я люблю сливки Пармалат good2 либо такие как у меня на фотке.. белый город тоже пробовала,у меня взбились нормально unknown а сгущенку я использую либо Густияр либо Малютка. А еще лучше сварить самой часиков 6,такая сгущенка точно не подведёт Romashki

 
19 Июн 2009 22:18

Страница 2 из 15