Мороженое «Крем-брюле»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Марга писал(а):
Катенька, какой соблазн! girl_in_love Я всегда покупаю только крем-брюле!!! Но у разных производителей и вкус разный. Как хочется научиться делать его самой! Но боюсь, что не получится. Я ещё та любительница перевести продукты Embarassed Например, никогда не взбивала сливки. Нужно взбивать весь объём или добавлять понемногу? Наверное, это все тут знают, кроме меня girl_blush2

Я взбиваю всё сразу,500 мл. это не так много как кажется Wink взбивать нужно до густой пены,как для десертов. Всё у вас получится good2 если будут вопросы я всегда готова ответить Romashki

 
19 Июн 2009 3:51

Страница 2 из 15