Швейцарский салат с перловкой

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Яна, спасибо за ответы! Вчера, наконец, приготовила этот салат. Вместо перловки взяла здешнюю крупу фарро (это, вообще-то, пшеница, но во всех адаптированных рецептах мы ее используем вместо перловки) friends
Апельсиновый сок решила ничем не заменять, приготовила для людей без аллергии, чтобы не рисковать. Сегодня (на второй день) салат стал еще вкуснее! Правда, холодный, но, думаю, его можно будет слегка подогреть nyam2
С мясом запуталась, забыла что Вы мне писали. Смутила фраза "обжариваем быстро со всех сторон", поэтому корочки не дождалась, решила, что что-то не так сделала. В любом случае мясо прожарилось да и ладно Smile
Думаю, приготовлю еще не раз, потому что небанальный получился салатик. И весьма вкусный! Ну, и надо же иногда хотя бы есть эту пшеницу-фарро mocking
Romashki

 
10 Янв 2014 18:45

Страница 3 из 3