Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
ТЕН писал(а): |
Вика, простите, а что значит это ? Это те еще 3,6 литра воды? Я не очень поняла сколько воды надо взять 3,6 литра или 1 стакан? |
Я скопировала -
"На галлон воды (3,6 л) 3/4 стакана соли + 1/2 стакана коричневого сахара,15-20 горошин чёрного перца ,лаврушечка , розмарин....!В большую кастрюлю (у меня 5 литровая) наливаем 1 стакан воды и всё наши специи ,
кипятим ,убираем с огня,заливаем остальную воду ,размешиваем"
Значит приготавливаем воду , в данном случае это 3,6 литра можно и больше....
С этой воды берём 1 стакан и кипитим со специями , а уж после заливаем оставшееся водой!!!!!
Почему я так делаю , вы наверное подумали?????
Объясню - пробов разные варианты , что бы найти идеальный для меня, я кипятила всю воду со специями и потом долго ждала её остывания, что бы опустить индюшку в кастрюлю !!!!! А так , только один стакан горячий и с остальной водой он сразу охлаждается !!!! Вот !!!
Надеюсь , немного помогла и стало понятно ??????