Суп-гуляш с фаршем и пастой лингвини

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
авно не в силах остановиться, буду есть до вечера, видимо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мичетта писал(а):
Я его делаю лишь раз в году, в новогодний период, до понедельника надо же успеть наесться

я правда чаще делаю,иногда бывает как захочется!
а на праздники обязательно,у меня все его любят
Мичетта писал(а):
Чувствую, сегодня вечером разве что на кефир смогу смотреть

наедайся на целый год girl_haha girl_haha
Мичетта писал(а):
А завтра без картошки приготовлю, раз можно. И морковки побольше положу, но потру ее на терке (я не могу когда надо вареную морковку жевать, у нас с ней отношения с детства не сложились)

good2
это уже дело вкуса good2

 
10 Янв 2014 20:50

Страница 2 из 5