Суп-гуляш с фаршем и пастой лингвини
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да! Просто буквально день назад стояла в гипермаркете и прикидывала, что из Испанских присмаков купить к празднику. |
||||||||
30 Ноя 2012 15:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
nata69
Наташа, бесподобно, как все твои рецепты! |
||||||||
30 Ноя 2012 18:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
к Нг или какой другой намечается? Имбирь Оленька,спасибо большое! |
||||||||
30 Ноя 2012 23:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
До НГ мой ДР еще будет! |
||||||||
01 Дек 2012 0:21
|
nata69
|||||||
поняла,Ларисонька! |
||||||||
09 Дек 2012 19:44
|
NatVasilek
40 лет Бургас - Болгария |
|||||||
ОООчень вкусный супчик!!! Вся семья уплетала за обе щеки! Спасибо!!!
|
||||||||
09 Дек 2012 20:10
|
nata69
|||||||
NatVasilek
Наталия,на здоровье! рада,что супец пришелся по вкусу всей семье спасибо за отзыв |
||||||||
14 Янв 2013 9:23
|
Sarit
51 год Алматы Казахстан |
|||||||
Супчик получился вкуснющий, все понравился. Правда сфотать не успела. Кстати я вообще супы варю по вашим рецептам, ваша страничка как кулинарная книга супов
|
||||||||
19 Янв 2013 18:37
|
nata69
|||||||
Лидонька,рада,что супец пришелся по вкусу. Спасибо и тебе за отзыв и доверие моим рецептам. |
||||||||
09 Апр 2013 21:12
|
nata69
|||||||
02 Июн 2013 22:42
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
02 Июн 2013 23:29
|
nata69
|||||||
Танюша,на здоровье. Рада,что супец пришелся по вкусу. Спасибо и тебе за отзыв и аппетитное фото. |
||||||||
10 Янв 2014 18:54
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, скажи, пожалуйста, можно ли не использовать картошку? Например, заменить ее двойной порцией лингвини... Или еще чем (хотя, в наличие лишь пшеница и рис ). Я нацелилась сегодня приготовить твой супчик, но утратила бдительность и использовала два часа назад на незабвенный оливье всю картошку. Причем так обидно, как-раз две картошины остались, но они уже сварены...
Завтра пойду на рынок и, конечно, куплю картошки. Просто хотела уточнить может быть можно сегодня обойтись без нее? |
||||||||
10 Янв 2014 19:07
|
nata69
|||||||
Оль,можно вообще без нее обойтись этот суп и без нее получатся густым и вкусным пасты больше не стоит класть,лучше морковочки увеличь дозу так что смело вари без нее,не разочаруешься удачи! |
||||||||
10 Янв 2014 19:24
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Спасибо, поняла! Но, все же лучше приготовлю завтра: сделала оливье и уже объелась. И все-равно не в силах остановиться, буду есть до вечера, видимо Я его делаю лишь раз в году, в новогодний период, до понедельника надо же успеть наесться Чувствую, сегодня вечером разве что на кефир смогу смотреть
А завтра без картошки приготовлю, раз можно. И морковки побольше положу, но потру ее на терке (я не могу когда надо вареную морковку жевать, у нас с ней отношения с детства не сложились) |
||||||||
10 Янв 2014 20:50
|
nata69
|||||||
я правда чаще делаю,иногда бывает как захочется! а на праздники обязательно,у меня все его любят
наедайся на целый год
это уже дело вкуса |
||||||||
15 Янв 2014 1:02
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, спасибо тебе огромное за рецепт!!! Сегодня приготовила, это нечто невообразимое! Безумно вкусно!
Раньше мои познания о супах были как в известном фильме: "картошка бывает жареная, вареная и пюре!". Теперь же, благодаря тебе, мир супов невероятно расширился! Кто-то писал, что хочет переготовить все твои супы. Полностью поддерживаю! |
||||||||
15 Янв 2014 1:43
|
nata69
|||||||
Оленька,на здоровье как же я рада,что и этот суп тебе пришелся по вкусу
здорово когда так! все мы когда-то о супах знали не так много ...борщ-солянка-рассольник...и все!!! я в детстве вообще первые блюда не любила,хотя у нас в семье они часто варились фасоль,горох,каши ненавидела...веришь? и только во взрослом возрасте полюбила и стала сама готовить
спасибо большое на добром слове,очень приятно!!! |
||||||||
15 Янв 2014 2:00
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Вот-вот! Никакого разнообразия Я, признаться, ела все т.к. была типичным советским послушным ребенком. Ну, всё- за редкими исключениями, которые мама мне великодушно прощала и готовя их, сразу варила что-то отдельное мне. Одно из них-макароны с подливкой. НЕНАВИДЕЛА! А теперь живу там, где это-национальное блюдо Кстати, при подготовке к этому супу мне пришлось с боем отвоевывать у мужа фетуччини! Лежали год никому ненужные (я купила, а муж презрительно пожал плечами, он такое не ест). И вот я, с большой радостью, нашла рецепт куда можно пристроить эти фетуччини, в холодильнике размороженный фарш грозился испортиться, морковка уже начала портиться... И вдруг моему мужу приспичило сварить эти фетуччини!!! Причем все и разом! Хорошо, что я увидела и успела в прыжке выхватить одно гнездо! Оччень долго мы воевали, но, в результате, я победила. И сегодня сварила этот супик |
||||||||
15 Янв 2014 2:09
|
nata69
|||||||
молдоец,послушной девочкой была а я настырная была,балованная...родители заставляли меня что то съесть папа был на все готов,только бы я тарелочку супа съела он мне через ситечко процеживал супы,выбирая лук и морковку в борще капусту терпеть не могла...жидкость только выцеживала...картошку отодвигала,короче кошмар ходячий была?
это тебе в наказание наверно
молодчина-сказано-сделаnо! а как же мужу супец? |
||||||||
15 Янв 2014 2:23
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
м-да... в моей семье такое бы точно не прокатило! а дети твои так же себя вели?!
наверное... здесь она, конечно, не такая отвратительная, но всегда когда дело касается пасты я сдержанно против Итальянцы ее готовят всегда, а в гости придешь-это обязательно. Они искренне считают, что тарелка пасты осчастливит любого! Темные люди
очень понравился. У меня есть время еще на пару супов. Потому что через неделю супоедства начнет канючить, что хватит уже этой дикой еды. Не приучены они к супам, эх.... |
||||||||
15 Янв 2014 2:32
|
nata69
|||||||
не,своим детям я это не позволяла...тем более пацаны,учила есть все подряд,не выкаблучиваться
офигеть конечно,и в праздники и в будни это блюдо должно быть на столе!
понятное дело,к этому не сразу приходят ...потихоньку не готовь часто,пока пореже...потом чаще ...я должна раз-два в неделю готовить первое,и я люблю и мои мужики тоже |
||||||||
15 Янв 2014 2:40
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
да-да, именно так! у них паста входит в разряд "первого", наряду с лазаньей и ризотто. Полноценный обед у итальянцев включает закуски, первое, второе блюдо, салат, фрукты и десерт. По сравнению с ризотто или лазаньей паста готовится проще простого, вот ее и пихают все в свои меню Я мужу сразу сказала, что для меня накормить званого гостя макаронами-стыд и позор и не будет этого Поэтому мы если и готовим пасту то "культурную", с морепродуктами. И то редко
вот-вот, именно так! перед готовкой супов я обычно неделю-другую без разговоров ем пасту, чтобы иметь право сказать "поели по-твоему, теперь поедим по-моему" |
||||||||
15 Янв 2014 2:45
|
nata69
|||||||
ой,и смех и грех..перестраиваешь потихоньку на свой лад?
у нас гостям всегда готовятся праздничные блюда,а у них повседневные...анекдот молодец,Оль,абсолютно правильный подход! |
||||||||
15 Янв 2014 2:59
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ну, на Рождество или Новый год, или еще какой большой праздник, они и празднично готовят. Но при этом в начале застолья 95% будет паста. Причем ее чаще всего бухнут столько в тарелку, что потом уже не до чего У них здесь есть пирог с брокколетти и сальсиччей (по нашему с ботвой репы и купатами). Его не стесняются даже в самые великие праздники на стол выставлять! Еще и танцуют вокруг "ах, какие вкусные брокколетти! ах, какой невероятно вкусный пирог! ах, этот пирог из пункта А намного лучше того, что делают в пункте Б!". Я всегда смотрю с ужасом на это действо, чувствую себя в больнице для умалишенных Ладно, замолкаю. А то вдруг какие поклонники итальянской кухни прочитают. Они меня растерзают. Это ведь так модно-любить итальянскую кухню! |