Мичетта

Ольга
Россия, Италия
 
| nata69 писал(а): | 
| офигеть конечно,и в праздники и в будни это блюдо должно быть на столе | 
да-да, именно так! у них паста входит в разряд "первого", наряду с лазаньей и ризотто. Полноценный обед у итальянцев включает закуски, первое, второе блюдо, салат, фрукты и десерт. По сравнению с ризотто или лазаньей паста готовится проще простого, вот ее и пихают все в свои меню 

 Я мужу сразу сказала, что для меня накормить званого гостя макаронами-стыд и позор и не будет этого 

  Поэтому мы если и готовим пасту то "культурную", с морепродуктами. И то редко
| nata69 писал(а): | 
| понятное дело,к этому не сразу приходят        ...потихоньку не готовь часто,пока пореже...потом чаще
 | 
вот-вот, именно так! перед готовкой супов я обычно неделю-другую без разговоров ем пасту, чтобы иметь право сказать "поели по-твоему, теперь поедим по-моему"  
