Мичетта
Ольга
Россия, Италия
nata69 писал(а): |
у нас гостям всегда готовятся праздничные блюда,а у них повседневные |
ну, на Рождество или Новый год, или еще какой большой праздник, они и празднично готовят. Но при этом в начале застолья 95% будет паста. Причем ее чаще всего бухнут столько в тарелку, что потом уже не до чего
У них здесь есть пирог с брокколетти и сальсиччей (по нашему с ботвой репы и купатами). Его не стесняются даже в самые великие праздники на стол выставлять! Еще и танцуют вокруг "ах, какие вкусные брокколетти! ах, какой невероятно вкусный пирог! ах, этот пирог из пункта А намного лучше того, что делают в пункте Б!". Я всегда смотрю с ужасом на это действо, чувствую себя в больнице для умалишенных
Ладно, замолкаю. А то вдруг какие поклонники итальянской кухни прочитают. Они меня растерзают. Это ведь так модно-любить итальянскую кухню!