Суп-гуляш с фаршем и пастой лингвини
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 1:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,Любовь рада,что суп пришелся по вкусу ![]() спасибо и тебе за твой отзыв и проявленный интерес ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2015 2:19
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наточка, а если эту пасту заменить тонкой лапшой?? вкусно, нормально будет?? |
||||||
03 Фев 2015 16:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуль,мне кажется тонкая лапша не пойдет в этот суп лучше брать более крупную(тонкая быстро набухнет и превраится в кашу) |
||||||
03 Фев 2015 21:29
|
photo2011
|
|||||
понятно, тогда можно положить шпецле (покупные) ? Они у нас толстые и плотные продаются, нужно долго варить |
||||||
03 Фев 2015 21:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
эти пойдут! или даже обычные макароны,только качественные |
||||||
17 Фев 2015 17:53
|
/magenta/
Екатеринбург |
|||||
17 Фев 2015 20:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я рада,что суп пришелся по вкусу! ![]() ![]() тарелочка безумно аппетитная ![]() на здоровье,Анна! ![]() |
||||||
17 Фев 2015 20:49
|
photo2011
|
|||||
фотография очень яркая и вкусная ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2015 18:29
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
снова сварила этот прекрасный супец! не могу дождаться пока остынет, так хочется съесть тарелочку!!!
![]() в этот раз использовала капеллини (очень тонкие спагетти) на устаю благодарть тебя, Наташ!!! ![]() П.С. Наташ, может у тебя идея какая есть куда использовать стакан маринованной свеклы? ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2015 18:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Оль,на здоровье ![]() приятно,что часто готовишь этот суп ![]() маринованная свекла...что-то я вкуса ее не помню,она в банках продается? видела,но никогда не покупала слишком вкус отличается от просто вареной? может салат из нее сделать? типа винегрета...с картошкой,солеными огурчиками,горошком или маринованными грибами? |
||||||
28 Авг 2015 18:39
|
photo2011
|
|||||
Оля, у меня есть идея !!!! Я тоже покупала маринованую свеклу. Можно сделать салат. На листья зеленого салата выложить кружочки свеклы. А сверху посыпать орешками. Вкусно! Окропить маслом |
||||||
28 Авг 2015 18:46
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
он такой легкий в приготовлении и вкусный, что одно удовольствие готовить! ![]()
да, в банках продается. От обычной вареной отличается сильно. Не покупала-и не начинай ![]()
думаю, салат есть не смогу ![]() наверное, закину в какой-нибудь а-ля борщ ![]() |
||||||
28 Авг 2015 19:29
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||
Надо же. А я вот не была балованная, но просто ничего почти не ела. Доходило до того, что ела в углу с ремнем. То есть я сидела в углу, передо мной тарелка и рядом мама с ремнем. Зато во дворе с кошками ела все, что выносили им. ![]() ![]() ![]() Лук в любом виде у меня вызвал просто дикий ужас. А сейчас без лука в любом виде еды не представляю и поесть "ну совсем не люблю" ![]() Наташа, извини на офтоп. Рецептик интересный, надо сварить такой супчик. Только наверное буду варить со спагетти. Мичетта, я не Наташа, но маринованную свеклу я бы использовала в борще. Самое то. Я раньше свеклу сама на зиму мариновала. |
||||||
28 Авг 2015 19:32
|
photo2011
|
|||||
вот как вкусы могут измениться ![]() наверное, в прошлой жизни ты и была кошечкой, Елена ![]() |
||||||
28 Авг 2015 19:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну раз вкусы сильно отличаются,попробуй в суп,наверное это лучший вариант ![]() |
||||||
28 Авг 2015 19:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лен,поржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и худющая была в школе,мама дорогая ![]() когда ездила на каникулы к родственникам в деревню,они меня жалели,мол такая худенькая,как только ветром не сдувает? и все время пытались накормить...а я кроме жареной картошки и борща(ох и вкусный у них борщ) ничего не ела они то все там упитанные,в теле тро года назад были у них в гостях,они не могли поверить,что я теперь ем все!!! вспоминали и смеялись! |
||||||
28 Авг 2015 19:58
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Елена, спасибо за совет! Есть какие-то особенности, учитывая, что она маринованная? Или как обычную свеклу использовать ![]()
да уж, согласна с Наташей, вот как вкусы-то меняются! ![]() |
||||||
28 Авг 2015 21:58
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||
Ольга, я думаю тут надо смотреть мягкая ли свекла, если мягкая то добавить в самом конце варки, если жестковата, то поварить или потушить отдельно либо с зажаркой, тут кто как любит. И если порезана крупно, то лучше поменьше порезать. Рассол-маринад красный лучше в самом конце добавить, если конечно маринад в суп добавляешь. Опять же на любителя. Я люблю борщ и с кислой капустой и со свежей, соответственно и маринад от свеклы можно добавлять или нет, по предпочтению. Я люблю борщ красный, поэтому всегда добавляю свеклу и маринад от нее, если есть, в самом конце, чтобы цвет сохранить и даю супу настояться. |
||||||
28 Авг 2015 22:04
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||
Ой, девочки, мое детство - это отдельная песня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2015 22:27
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Спасибо за советы, Лена!
![]() |
||||||
29 Авг 2015 1:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
аналогично! ![]() ![]() ![]() в детстве дружила только с пацанами,дралась,играла в войнушку,хоккей и футбол,все деревья облазила,а коленки и локти были содраны постоянно ![]() |
||||||
29 Авг 2015 1:47
|
photo2011
|
|||||
да, вкусы меняются ![]() |
||||||
29 Авг 2015 4:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
причем кардинально! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2015 2:49
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
10 Окт 2015 16:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лена,на здоровье какая аппетитная тарелочка! ![]() ![]() спасибо и тебе за принесенную красоту ![]() ![]() |