Мичетта писал(а): |
Есть какие-то особенности, учитывая, что она маринованная? Или как обычную свеклу использовать |
Ольга, я думаю тут надо смотреть мягкая ли свекла, если мягкая то добавить в самом конце варки, если жестковата, то поварить или потушить отдельно либо с зажаркой, тут кто как любит. И если порезана крупно, то лучше поменьше порезать. Рассол-маринад красный лучше в самом конце добавить, если конечно маринад в суп добавляешь. Опять же на любителя. Я люблю борщ и с кислой капустой и со свежей, соответственно и маринад от свеклы можно добавлять или нет, по предпочтению. Я люблю борщ красный, поэтому всегда добавляю свеклу и маринад от нее, если есть, в самом конце, чтобы цвет сохранить и даю супу настояться.