Дона Флор
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/209726960748e904f41e1c8.jpg)
Мария
50 лет
Украина
Этот супик научила меня варить свекровь. У нее он получается просто обалденным.
Итак: стакан фасоли - замочить на ночь. Грибы - можно мороженные, можно сухие. Если сухие - тоже замочить на ночь. Лук, морковка, аджика домашняя (такой помидорно-яблочно-перцевый соус), семена укропа, мука, подсолнечное масло, зелень.
Фасоль отварить до готовности. Если грибы мороженные - они добавляются в конце, поджаренные с луком и морковкой, если сухие - моются, режутся и варятся отдельно, а потом все соединяется. Муку (примерно две столовых ложки) пожарить на сухой сковороде, развести водой и через ситечко ввести в супик (уже фасоль с грибами). Получается густая похлебка. Добавить несколько ложек аджики по вкусу и сыпнуть горсть семян укропа. Попробовать на соль, если нужно - досолить. В конце влить столовую ложку масла. Зелень - в тарелки. Кто любит - можно пшикнуть чеснока через давилку.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)