Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Juliana.rnd

Юлия

34 года
Ростов-на-Дону
Я специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо за рецептик. Все делала по рецепту, сироп получился не светлый, а когда остыл то стал слишком твердый, я добавила соду, он стал весь белый и так белый и остался. На следующий день я сделала зефир, даже не верила, что сироп может взбиться ))) но он взбился, причем очень хорошо. Взбивала минут 12. В конце взбивания было очень тяжело уже блендеру, крем очень густой. Сироп вливала коричневатый, но чем дольше взбивала, тем белее получалось, в итоге получилась очень густая масса. Залила в форму, жду завтра. На вкус масса была нежная и вкусная. У меня вопрос возник а хранить готовый зефир можно только в холодильнике или при комнатной температуре можно? Он не поплывет из за желатина?

 
10 Янв 2014 22:46

Страница 11 из 13