Торт Павлова

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
universo писал(а):
Делала вме в точ по рецепту,единственное не нашла пудинга,но и без него крем был очень вкусный,отлично держал форму и не размягчил основу!единственное как-то быстро загустел на плите,моментально я бы сказала и не был такой консистенции как обычный заварной!но для этого десерта естественно нужен более плотный крем!но вначале я испугалась,что испортила)в обшем,подытожу)рецепт на 5+!вкуснее и не придумаешь!!муж сказал,что в ресторанах больше Паловну заказывать не будет) спасибо огромное,делитесь еще рецептами) Rose Romashki
И спасибо за ликбез про яйца,я,кстати,тоже их не мою girl_bye


У нас тоже пудинг куда-то исчез из магазинов, я тоже без него делаю крем, очень вкусно получается, мне тоже нравится! Я пробовала печь этот торт по другому рецепту, думала, что это просто не на мой вкус, Насибе, конечно, огромное спасибо за хорошую рецептуру.

 
11 Янв 2014 4:38

Страница 3 из 6