Jenya_Berlin
Єдина Україна
и я с Украины!
я вот готовила очень похожий тортик недавно, брала несколько рецептов панчо и комбинировала, очень похоже сделала, правда вместо сухофруктов положила консирвированый персик, а сметану (вообщем то это был немецкий шпайзекварк.....творог, как раз правильной консинстенции) смешала со сгущенкой и добавила кокосовой стружки....вкус получился отпадный!!! нежный-нежный (эдакая смесь кудрявого пинчера и панчо
)
а вот с глазурью я просчиталась, я ее покупаю уже готовую и растапливаю, потом она оратно застывает...так вот с покупной советую не делать ,т.к. очень нежный крем не терпит корки шоколада, при разрезании она его сдавливает, куда лучше просто мягкая глазурь или шоколадный соус сверху
Лиза, спасибо вам за рецептик! в следующий раз попробую сделать пинчер, отчитаюсь....