Торт «Кучерявый пинчер»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2009 18:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
alena-solena, а тебе спасибо, что напомнила про те времена! Так живо всё описала, что и мне многое вспомнилось! Молодость - хорошее время, даже в эпоху тотального дефицита. |
||||
22 Фев 2009 0:43
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Удивитльно красивый и не сложный торт
Я обязательно его приготовлю А если в крем к изюму и орехам добавить рома...А моя мама орехи не очень, что если их заменить курагой, а может даже и вишней.... Попробую поэксперементировать.... Лиза спасибо вам за возможность фантазировать, ведь основа это самое главное. Целый букет роз И только для вас |
||||
22 Фев 2009 1:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Татьяна*пчёлка*Горохова, ой как приятно! Конечно, всякие изменения-дополнения только улучшат вкус торта! Удачи тебе! |
||||
06 Мар 2009 23:42
|
Ortarika
Наталья 49 лет Украина |
|||
Лиза, огромная благодарность вам за рецепт. Несколько лет не радовала близких этим тортиком, потеряла рецепт. Просмотрела в интернете несколько его вариантов, и наконец у вас прочитала именно тот, который когда-то готовила
Поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю вам весеннего настроения и исполнения всех желаний |
||||
06 Мар 2009 23:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ortarika, яочень рада, что ты нашла утерянный рецепт. Мы ведь обе с Украины, наверное поэтому и рецепты у нас были одинаковые!
Давай на "ты". Я тебя тоже поздравляю с праздником! Весны, улыбок и цветов! |
||||
17 Мар 2009 15:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
и я с Украины!
я вот готовила очень похожий тортик недавно, брала несколько рецептов панчо и комбинировала, очень похоже сделала, правда вместо сухофруктов положила консирвированый персик, а сметану (вообщем то это был немецкий шпайзекварк.....творог, как раз правильной консинстенции) смешала со сгущенкой и добавила кокосовой стружки....вкус получился отпадный!!! нежный-нежный (эдакая смесь кудрявого пинчера и панчо ) а вот с глазурью я просчиталась, я ее покупаю уже готовую и растапливаю, потом она оратно застывает...так вот с покупной советую не делать ,т.к. очень нежный крем не терпит корки шоколада, при разрезании она его сдавливает, куда лучше просто мягкая глазурь или шоколадный соус сверху Лиза, спасибо вам за рецептик! в следующий раз попробую сделать пинчер, отчитаюсь.... |
||||
17 Мар 2009 18:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Женя, я с тобой согласна, покупная глазурь тля этого тортика не подойдёт. Здесь нужна мягкая и эластичная.
Это самое интересное - придумать что-то своё, видоизменив рецепт! Удачи тебе в дальнейшем! |
||||
03 Июн 2009 15:31
|
bulochka Liz
43 года Украина,Харьков |
|||
А я этот тортик делаю с консервированой вишней!получается просто пальчики оближешь.Мой любимый тортик Тут действительно можно разгуляться фантазии.Можно добавить курагу,чернослив,изюм,консервированные персики и ананасы,яблоки ,любие ягоды...а можно и всего понемногу.Это очень-очень вкусно и ,самое главное,очень просто
спасибо, Лиза,что напомнили!!надо сделать |
||||
03 Июн 2009 15:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Елизавета, хорошо,что рецептик вспомнился! А я с фруктами никогда не делала, только изюм и орехи пару раз добавляла. С фруктами должно быть очень вкусно! |
||||
17 Июн 2009 13:03
|
bulochka Liz
43 года Украина,Харьков |
|||
да!тортик универсальный!!!попробуйте с фруктами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-196276935.html][/URL] |
||||
15 Июл 2009 14:00
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
Да он и сейчас у нас пользуется успехом! Это один из маминых любимых тортиков! Только мы делаем его немного по-другому: выпекаем 2 коржа: белый и кофейный, а потом режем кофейный, макаем кусочки в сметану и выкладываем на белый! И называется он у нас "Кучерявый парень" или же "Кудрявый парень"! Лизочка, спасибо за Ваш чудесный вариант этого лакомства! |
||||
30 Авг 2009 23:38
|
katyushenyka
49 лет уфа |
|||
30 Авг 2009 23:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Мария, кучерявые парни всегда в моде!
Как здорово! Кушайте на здоровье! |
||||
05 Окт 2009 0:50
|
Fat Boy
Александр |
|||
Кажись, такой торт мама у меня называла "Хлопец кучерявый".Во удивится, если я такой сделаю и ей принесу.
|
||||
05 Окт 2009 1:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
И удивится, и обрадуется. Как приятно получить такой сюрприз от сына! |
||||
05 Окт 2009 17:20
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это уж точно.Соберусь может как-нить, да сделаю.Причем, я часто всякое с сайта стряпаю, и угощаю ее.НО! "Хлопца" она делала в исключительно особых случаях, так что это будет очень символично. |
||||
05 Дек 2009 16:20
|
Nino4ek
40 лет М.о. г. Химки |
|||
Лизонька, спасибо большое Вам за рецептик . Тортик изумительный Вчера готовила, а сегодня уже почти ничего не осталось. спасибки!!!
|
||||
05 Дек 2009 16:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Нина, как приятно! Кушайте на здоровье!
|
||||
01 Мар 2010 18:26
|
maus2000
лена 48 лет израиль |
|||
супер!!!
|
||||
07 Мар 2010 11:29
|
Zamavi
Мария Москва |
|||
07 Мар 2010 13:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Мария,какая красота у тебя получилась!
А с каким кремом ты делала? |
||||
08 Мар 2010 14:20
|
Zamavi
Мария Москва |
|||
)))))Спасибо! Сверху заварной с добавлением натурального кофе, а внутри - как по рецепту, плюс шоколад)
|
||||
17 Мар 2010 3:46
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
17 Мар 2010 15:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Олбга, какой натюрморт у тебя замечательный получился! Даже цвет посуды под цвет тортика подобран! Ты права, если бы твои домашние это увидели, он бы точно пропитаться не успел
|
||||
23 Апр 2010 18:31
|
Наташа83
41 год Москва |
|||
Обязательно испеку! Спасибо за рецептик!
|