Торт «Кучерявый пинчер»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2009 18:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
alena-solena, а тебе спасибо, что напомнила про те времена! ![]() ![]() Молодость - хорошее время, даже в эпоху тотального дефицита. ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2009 0:43
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Удивитльно красивый и не сложный торт
![]() Я обязательно его приготовлю ![]() А если в крем к изюму и орехам добавить рома...А моя мама орехи не очень, что если их заменить курагой, а может даже и вишней.... Попробую поэксперементировать.... Лиза спасибо вам за возможность фантазировать, ведь основа это самое главное. ![]() ![]() ![]() Целый букет роз ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2009 1:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Татьяна*пчёлка*Горохова, ой как приятно! ![]() ![]() Конечно, всякие изменения-дополнения только улучшат вкус торта! ![]() Удачи тебе! ![]() |
||||
06 Мар 2009 23:42
|
Ortarika
Наталья 49 лет Украина |
|||
Лиза, огромная благодарность вам за рецепт. Несколько лет не радовала близких этим тортиком, потеряла рецепт. Просмотрела в интернете несколько его вариантов, и наконец у вас прочитала именно тот, который когда-то готовила
![]() Поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю вам весеннего настроения и исполнения всех желаний ![]() |
||||
06 Мар 2009 23:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ortarika, яочень рада, что ты нашла утерянный рецепт. Мы ведь обе с Украины, наверное поэтому и рецепты у нас были одинаковые!
![]() ![]() Давай на "ты". ![]() Я тебя тоже поздравляю с праздником! Весны, улыбок и цветов! ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2009 15:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
и я с Украины!
![]() ![]() я вот готовила очень похожий тортик недавно, брала несколько рецептов панчо и комбинировала, очень похоже сделала, правда вместо сухофруктов положила консирвированый персик, а сметану (вообщем то это был немецкий шпайзекварк.....творог, как раз правильной консинстенции) смешала со сгущенкой и добавила кокосовой стружки....вкус получился отпадный!!! нежный-нежный (эдакая смесь кудрявого пинчера и панчо ![]() а вот с глазурью я просчиталась, я ее покупаю уже готовую и растапливаю, потом она оратно застывает...так вот с покупной советую не делать ,т.к. очень нежный крем не терпит корки шоколада, при разрезании она его сдавливает, куда лучше просто мягкая глазурь или шоколадный соус сверху ![]() Лиза, спасибо вам за рецептик! в следующий раз попробую сделать пинчер, отчитаюсь.... ![]() |
||||
17 Мар 2009 18:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Женя, я с тобой согласна, покупная глазурь тля этого тортика не подойдёт. Здесь нужна мягкая и эластичная.
Это самое интересное - придумать что-то своё, видоизменив рецепт! ![]() Удачи тебе в дальнейшем! ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 15:31
|
bulochka Liz
43 года Украина,Харьков |
|||
А я этот тортик делаю с консервированой вишней!получается просто пальчики оближешь.Мой любимый тортик
![]() ![]() ![]() спасибо, Лиза,что напомнили!!надо сделать ![]() |
||||
03 Июн 2009 15:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Елизавета, хорошо,что рецептик вспомнился! А я с фруктами никогда не делала, только изюм и орехи пару раз добавляла. С фруктами должно быть очень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 13:03
|
bulochka Liz
43 года Украина,Харьков |
|||
да!тортик универсальный!!!попробуйте с фруктами
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-196276935.html] ![]() |
||||
15 Июл 2009 14:00
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
Да он и сейчас у нас пользуется успехом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лизочка, спасибо за Ваш чудесный вариант этого лакомства! ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2009 23:38
|
katyushenyka
49 лет уфа |
|||
30 Авг 2009 23:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Мария, кучерявые парни всегда в моде! ![]() ![]()
Как здорово! Кушайте на здоровье! ![]() |
||||
05 Окт 2009 0:50
|
Fat Boy
Александр |
|||
Кажись, такой торт мама у меня называла "Хлопец кучерявый".Во удивится, если я такой сделаю и ей принесу.
|
||||
05 Окт 2009 1:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
И удивится, и обрадуется. Как приятно получить такой сюрприз от сына! ![]() |
||||
05 Окт 2009 17:20
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это уж точно.Соберусь может как-нить, да сделаю.Причем, я часто всякое с сайта стряпаю, и угощаю ее.НО! "Хлопца" она делала в исключительно особых случаях, так что это будет очень символично. |
||||
05 Дек 2009 16:20
|
Nino4ek
40 лет М.о. г. Химки |
|||
Лизонька, спасибо большое Вам за рецептик
![]() ![]() |
||||
05 Дек 2009 16:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Нина, как приятно! Кушайте на здоровье!
![]() ![]() |
||||
01 Мар 2010 18:26
|
maus2000
лена 48 лет израиль |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2010 11:29
|
Zamavi
Мария Москва |
|||
07 Мар 2010 13:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Мария,какая красота у тебя получилась!
![]() А с каким кремом ты делала? ![]() |
||||
08 Мар 2010 14:20
|
Zamavi
Мария Москва |
|||
)))))Спасибо! Сверху заварной с добавлением натурального кофе, а внутри - как по рецепту, плюс шоколад)
![]() |
||||
17 Мар 2010 3:46
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
17 Мар 2010 15:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Олбга, какой натюрморт у тебя замечательный получился! Даже цвет посуды под цвет тортика подобран!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2010 18:31
|
Наташа83
41 год Москва |
|||
Обязательно испеку! Спасибо за рецептик!
![]() |