Торт Смородинка

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
xenixe писал(а):
Может посоветуете, как сделать, чтобы мусс или желе идеально ровно застывали в форме, может надо каким-то особым способом пленку застилать?

Нужна специальная бордюрная плёнка для тортов. Или подойдёт канцелярский толстый файл.

xenixe писал(а):
И почему-то бисквит у меня криво поднялся, хотя выравнивала его лопаточкой(

Главное вкус не поменялся. nyam2

xenixe писал(а):
завтра покажу разрез!

Буду ждать friends

Красивый тортик у тебя получился, яркий, сказочный good2

Татиана писал(а):
подскажите смородиновое пюре вы готовили сами

Пюре делала сама.


Татиана писал(а):
смородиновый ликёр

А ликёр использовали Рижский смородный.

 
11 Янв 2014 16:50

Страница 3 из 3