Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
xenixe писал(а): |
Может посоветуете, как сделать, чтобы мусс или желе идеально ровно застывали в форме, может надо каким-то особым способом пленку застилать? |
Нужна специальная бордюрная плёнка для тортов. Или подойдёт канцелярский толстый файл.
xenixe писал(а): |
И почему-то бисквит у меня криво поднялся, хотя выравнивала его лопаточкой( |
Главное вкус не поменялся.
xenixe писал(а): |
завтра покажу разрез! |
Буду ждать
Красивый тортик у тебя получился, яркий, сказочный
Татиана писал(а): |
подскажите смородиновое пюре вы готовили сами |
Пюре делала сама.
Татиана писал(а): |
смородиновый ликёр |
А ликёр использовали Рижский смородный.
Глазурь да по этому рецепту.