| Таня Че писал(а): |
| Это тебе завидовать надо - такое открытие впереди! |
так я ж белый на закваске не пеку
| Anilag58 писал(а): |
| ну наконец-то и я с хлебушком пришла |
И правда
| Anilag58 писал(а): |
| Это Светланино Облачко картофельное |
Видно, что облачко лёгкое и пушистое
| Anilag58 писал(а): |
| 1 минута на разморозке в микре |
Вот я как прочитала давным-давно, что микра убивает полезные бактерии, не могу отдать ей тесто
| usya писал(а): |
| Здесь нет подобной рыбы, чтобы сырой было можно есть. А я очень люблю |
Никогда не пробовала сырую рыбу, мне это даже представить страшно
| usya писал(а): |
| Помню меня пугала цифра 160...а когда начала, то опомнилась, когда уже считала 250..251..252... |
Ал, а ты как месила? Выбиванием об стол? Мне что-то не нравится этот метод.
| Меренга писал(а): |
| ходили с сыном на выставку собак...я от умиления и восхищения чуть не расплакалась....в парке проходила акция "купи хлеб- деньги детям" купили зерновой бездрожжевой... |
Читаю и думаю "это я уже читала", бывает же такое
| Караул писал(а): |
| Нориджский тоже пекла |
Ух ты, красавчики!
Собиралась печь завтра, а закваска что-то быстро созрела

пришлось заводить тесто. В планах снова Фермерский.