usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Караул писал(а): |
У них так легко получается |
очень скребок выручает! Вроде мелочь, а помощь невероятная!
Караул писал(а): |
я свой последний на двух закваскax так месила,думала без рук останусь |
мышцы качаются и в тренажерку не надо идти
Таня Че писал(а): |
Тогда ты понимаешь, насколько мне хочетя всех увидеть и обязательно понаблюдать в работе на кухне |
ну тогда ты ко мне
Таня Че писал(а): |
А я никак не осилю белый хлеб на самой закваске без дрожжей. |
мне кажется я предлагала тебе хлеб на пшеничной закваске испечь от Люды Марианна-ага. Он простой, но очень вкусный и ты поймешь как это просто и не страшно.
http://mariana-aga.livejournal.com/94639.html
Кстати, сейчас покажу про "перестраховалась и положила немножко дрожжей!" Вы умрете сейчас.
Но ведь надо показывать и то КАК делать НЕ надо!
Нориджский. А закваска свежая, первая выпечка на ней.
Видите? Бледный - это раз. Значит перебродил, клейковина порвалась - это два. Но думаю что на вкус не очень повлияет
Фермерский не подвел
Алла475 писал(а): |
Да у меня оно рвётся, не растягивается. |
Муки много? Воды мало? Боишься влажного теста?
Алла475 писал(а): |
Вот именно "у него" |
Ал? В чем проблема конкретно объясни?
Вот ведь, на ловца и зверь бежит! Открываю ЖЖ и как-раз в тему о клейковине
http://mariana-aga.livejournal.com/206582.html