Всё о выпечкe хлеба

tal

tal

65 лет

Аннушка,я очень стараюсь,но мой хлебушек получается очень тяжелый и не воздушный совсем. На форуме у всх девочек хлеб просто заглядение,а у меня камень-вообще не поднимается.Сделаю покруче тесто-плохо,помягче-просто лепешка какая-то. Что я делая не так? Или просто я неумеха? И второе: хочу попробовать сделать пшеничный хлеб из цельной муки. Но тогда я должна подкормку стартера ржаного делать пшенияной мукой. То новый стартер теперь будет пшеничный (что я оставлю на следующий раз)? Он будет не менее сильный,чем ржаной? Хорошо ли будет подходить тесто? Хочется получить воздушный с румяной корочкой хлебушек. Спасибо,что Вы есть на этом сайте.

 
17 Мар 2009 17:49

Страница 26 из 317