Крем под мастику

ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)
Девочки, у меня всё то же самое, что и у Lenysij.

Было очень печально. все страницы читать как всегда некогда.. а итоге крем расслоился, естественно еще и неравномерно покрасился. и всё время отходила вода , даже не вода а сиропчик какойто. и на торте, и в остатках крема в холодильнике. крем задубел как надо, но крупинками и с водой. буду тренироваться еще, подскажите, в чем может быть дело ??? уфф..а еще вопрос. может я белки перегрела ? когда я их грела на вод.бане хотела чтобы цвет был белый такой же, как и на фото автоора..а получался только прозрачный.. сахар уже растворился, а я всё мешала и мешала видимо...какими долны быть цвет и консистенция белков с сахаром ? unknown Было очень обидно конечно, но сама виновата.. надо было на пробу сначала сделать крем, а потом уже на торт рассчитывать огроменный.. girl_cray2

 
11 Янв 2014 21:23

Страница 22 из 24