usya писал(а): |
очень скребок выручает! Вроде мелочь, а помощь невероятная! |
У меня один есть. Был он впридачу к тортовой разъёмной форме, купленной много лет назад. Причём был сцеплен с другим скребком с зубчатым краем. А сцеплен не чем-нибудь, а этой же пластмассой, из которой сделаны скребки. Они выглядели как единое целое, которое можно согнуть пополам, потому что соединение было очень маленькое. Я крутила эту штуку как мартышка очки
никак не могла понять, что это такое! Через много лет решила, что зубастым можно вазюкать по крему на торте, а для второго нашла применение только когда сюда попала и увидела подобные приспособления на видео про хлеб. Вот как бывает.
usya писал(а): |
Фермерский не подвел |
И у меня стоит Фермерский.
usya писал(а): |
Муки много? Воды мало? Боишься влажного теста? |
Да и так беру максимальное значение по воде, а иной раз и поболе.
usya писал(а): |
Открываю ЖЖ и как-раз в тему о клейковине |
Спасибо, Аллочка! Я всегда делаю аутолиз, но такого пространного доклада не читала
Караул писал(а): |
печёшь или за лавашиками бегаешь |
Пеку, пеку
маленькие в размер большой сковороды, штуков 15-20. Большую часть замораживаю, потом достаю по 4 шт.