Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
принесла разрез
Фото

...доедаю второй кусок Embarassed Embarassed Embarassed
скребок у меня такой
Фото

а еще в самом начале я покупала пластмассовый, только купила очень большой, потом муж мне распилил его пополам. Иногда и им пользуюсь.
Фото
это половинка уже и металлический от Маши.
Таня Че писал(а):
Попробовать еще, чтоли?

попробуй. Если что спрашивай. Хотя там у меня вообще вопросов не возникло.
Замесила без соли и масла. Постояло. Вмесила соль и масло (там по желанию, но я добавляю олии без запаха трошки). Сформовала . Поднялся. Печешь.
Где ты расстаиваешь? Я в микре, выключенной. Дверку не до конца закрываю (подкладываю спичку перед дверкой ) тогда лампочка горит и тепло там. Я это к тому, что при Т 30С или около того хорошо подходит.
Таня Че писал(а):
Частями неинтересно))) Я тогда быстрее руками замешу.

Да ладно! girl_haha Лично я- нет Embarassed
Таня Че писал(а):
На счет манки всё правильно. Я, когда надо белоснежное пуховое тесто, добавляю манку, и не мало. Или если мука слабая.

Эта девушка рождена хлебопеком! Romashki
КОЛЮЧКА писал(а):
привет! вот болтушки!!! вас не догнать!!!

привет, Ирочка! Ну, ничего, подождем! Может Настя занята еще. Все-таки праздники идут. У меня многие знакомые в разъездах.
КОЛЮЧКА писал(а):
этот уже действует угнетающе на психику...

мы тут, если что friends
Караул писал(а):
думаю если дегустаторы запротестуют-печь больше не буду-блинов через два часа не осталось

good2 good2 good2 good2 Молодец!
Меренга писал(а):
Здравствуйте

Марина, привет!
Меренга писал(а):
Татьян, я уж больше года хлеб пеку...не дадено мне наверное)))

Ты приходи к нам, не Боги горшки обжигают и Москва не сразу строилась и....что там еще, в общем надо учиться, раз есть желание.
Ой, если бы вы знали сколько я продуктов перепортила пока научилась дрожжевому тесту. Уже все пекла и кексы, и торты, и печенье, а дрожжевое не дается и все тут unknown Это был очень длительный процесс. Если учесть, что печь я начала классе в седьмом (13 лет), а получились у меня пирожки как надо уже когда работала по распределению (19лет)ю
Я с этими пирожками бегала, как ошпаренная по всему поселку и всем показывала - смотрите, какие у меня пирожки получились! И пошло. С тех пор дрожжевое тесто для меня самое простое, что может быть в готовке.

 
11 Янв 2014 22:18

Страница 5 из 1000