Печенье «Мадлен»

Галактика

Галина



Танюша, пекла твои мадленочки. Очень понравились!. Извини, не фотографировала. Первая партия получилась очень нежная, а вторая более плотная. Может быть передержала в духовке. Мне хотелось золотистости добиться, а воздушность немного потерялась...
А вот я нашла еще один способ приготвления мадленок: яйца взбиваются на водяной бане до увеличения в объеме в три раза, их 4 штуки. и еще ложка крахмала, чтобы тесто не осело. Остальное, как у тебя в рецепте. Вот ссылочка на скан "Изысканной выпечки", в самом конце страницы мадленки: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3369&start=20 может быть кому-то пригодиться и такой способ. Embarassed

 
12 Янв 2014 0:03

Страница 4 из 4