Печенье «Мадлен»

Сообщение Автор
 
26 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
Очень вкусно! Обязательно буду печь еще. СПАСИБО за рецепт
мой отчет
Фото
cvetax

Светлана


Оренбург

cvetaxМои рецепты
 
23 Авг 2013 23:22

Распечатать сообщение
Нашла и купила форму в этом магазине
https://www.ozon.ru/context/detail/id/8254884/
это , если ищут и не могут найти-завтра буду пробовать!
Зиля83

Зиля

36 лет
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
 
09 Сен 2013 23:38

Распечатать сообщение
Самые вкусные печеньки! girl_in_love
Светлана_Данилова

Светлана

36 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
30 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Фото

у меня были другие формы. может из-за этого, мне показалось, что времени надо больше в духовке, если формы больше, чем для мадленок.
Nikul-72

Юлия

48 лет
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
 
22 Ноя 2013 10:44

Распечатать сообщение
Эсми
Скажите кто пек, на вкус они не резиновые?
танюся Б

Татьяна

43 года
Красноярск

танюся БМои рецепты
 
12 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
Танюша, пекла твои мадленочки. Очень понравились!. Извини, не фотографировала. Первая партия получилась очень нежная, а вторая более плотная. Может быть передержала в духовке. Мне хотелось золотистости добиться, а воздушность немного потерялась...
А вот я нашла еще один способ приготвления мадленок: яйца взбиваются на водяной бане до увеличения в объеме в три раза, их 4 штуки. и еще ложка крахмала, чтобы тесто не осело. Остальное, как у тебя в рецепте. Вот ссылочка на скан "Изысканной выпечки", в самом конце страницы мадленки: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3369&start=20 может быть кому-то пригодиться и такой способ. Embarassed
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
05 Май 2014 20:43

Распечатать сообщение
Вкуснейшие, быстрейшие Мадлен...!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото
Oks@

Оксана

33 года
Тюмень

Oks@Мои рецепты
 
10 Сен 2014 21:43

Распечатать сообщение
а я пробовала - муж стоптал за полчаса)! даже формочка такая же у меня! спаисбо
ANAMI

Анастасия




ANAMIМои рецепты
 
27 Ноя 2014 2:45

Распечатать сообщение
У меня вопрос. Хорошо ли печень достаётся из формы? Я недавно пекла Мадлен по рецепту из книги. Воде бы всё правильно делала. И оно взяло и прилипло! А ведь я формочки смазывала. я битый час выковыривала печеньки из формочек ножм, а потом отмывала формы. Теперь хочу повторить, но по более надёжному и проверенному рецепту.
Sirena Amaranta

Елена

32 года
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
 
27 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta писал(а):
я битый час выковыривала печеньки из формочек ножм

а у вас какие формы: силиконовые, металлические?
Мои силиконовые, но как-то не смазала - немного прилипли. Но в основном, если смазать форму, то печенье вылетает.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
12 Дек 2014 4:51

Распечатать сообщение
И я пекла. Очень вкусно и быстро! Делала 2 нормы подряд.
Спасибо за рецепт! Romashki
Allochk@

Allochka

36 лет
USA (Ukraine)

Allochk@Мои рецепты
 
08 Фев 2015 21:58

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо за рецепт- быстро, вкусно, эстетично.
Я пеку из цельнозероновой муки и думала,что не получится.
А получилось замечательно!!!
Часть муки я заменяю на ореховую.
Фото

Фото
makar60

Татьяна

60 лет
Германия

makar60Мои рецепты
 
27 Апр 2015 14:01

Распечатать сообщение
Очень вкусно пооучилось и быстро good
Спасибо за рецепт Rose
Сфоткать не успела Smile готовила для гостей и всё сразу слопали!
Обязательно буду повторять! Правда в тесто добавила 1/2чл соды (в другом рецепте видела) и в след.раз чуть меньше муки положу, так как видимо многовато, верхушки растрескались...
Lile4ka

Лилия

38 лет
Москва

Lile4kaМои рецепты
 
04 Янв 2016 3:23

Распечатать сообщение
Танечка, прими запоздалый отчет
Фото

Очень нежно, сливочно и вкусно!!!!!!!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
29 Янв 2016 23:12

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Romashki а сколько теста наливать в форму? они сильно поднимаются? ... У меня формы- грибочки, размером 5 см длина и глубина около 1 см, сколько штук примерно должно получиться? спасибо Rose
Галина, спасибо за ссылку на журнал- прочитала, интересно... только на картинке в журнале они совсем не поднялись при выпечке unknown а у всех на фото в теме пухленькие красавчики good2 и печенек получается около 20 штук примерно Smile
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
31 Янв 2016 3:28

Распечатать сообщение
Абракодабра писал(а):
и печенек получается около 20 штук примерно

Да. примерно штук 20. Тесто я не доливала до краев мм на 2. Это хороший рецепт. И самые вкусные и пышные мадленки у меня получились при взбивании яиц не миксером, а в механической кружке- взбивалке.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
06 Мар 2017 22:15

Распечатать сообщение
Делала на кокосовом масле, получилось очень вкусно:
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
31 Май 2017 0:15

Распечатать сообщение
Галина- Галактика Rose спасибо за ответ и совет по приготовлению girl_bye обязательно попробую приготовить- смажу маслом формочки и присыплю мукой, надеюсь получится nyam2
Абракодабра

Наталия

50 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
10 Дек 2017 16:36

Распечатать сообщение
Частенько делаю это чудесное печенье girl_in_love nyam2 Расходится у нас хорошо, всем нравится good
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
19 Май 2018 18:30

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Печенье нежное с хрустящей корочкой. girl_in_love
Фото
poisonous

Наталья

42 года
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |