Печенье «Мадлен»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2012 14:25
|
Dellamisa
|
|
13 Янв 2012 14:59
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Dellamisa
Любочка и не важно, что нет формы, зато как красиво получилось |
||
13 Янв 2012 15:01
|
Dellamisa
|
|
Спасибо большое за похвалу, мне очень приятно! |
||
24 Янв 2012 1:03
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Я тоже хочу попробовать такие печеньки!!!!!!!!
|
||
30 Янв 2012 14:43
|
FoM iRiShA
38 лет Беларусь, Минск |
|
А каким образом можно изловчиться испечь без формы?
|
||
09 Фев 2012 14:54
|
Iri*ka
|
|
Спасибо за рецепт...очень хочется попробовать...
нашла на сайте..девушка нашла выход из положения-пекла в ложках http://rina-homechef.com/?p=3815 |
||
14 Фев 2012 13:35
|
Dellamisa
|
|
27 Фев 2012 2:53
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
01 Мар 2012 2:30
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|
01 Мар 2012 3:45
|
Dellamisa
|
|
ЮЛИЯ В.
Юля, какие у Вас забавные печеньки! Класс! |
||
01 Мар 2012 13:40
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|
спасибо. формочки силиконовые.
|
||
02 Апр 2012 23:07
|
nebulosa
Москва |
|
У меня на работе такие формы для выпечки продаются, только не силиконовые, а металлические, немецкие, я могу заказать по себестоимости, так что если кому надо - обращайтесь, помогу с удовольствием!
|
||
10 Апр 2012 18:41
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|
Сегодня приготовила такие печеньки, добавляла в тесто лимонный сок. Получились такие нежные, такие ароматные! и готовятся очень быстро (у меня пеклись меньше 10 минут)
Спасибо за рецепт! буду готовить их часто |
||
12 Апр 2012 12:25
|
Aprelia
57 лет Сакраменто,США |
|
А по моему рецепту ещё нужно 5 г. разрыхлителя и цедру лимона на мелкой тёрке натереть. Выпекать 4 мин при 220с, а потом 4 мин при 180с. Они должны быть светло-золотистого цвета.
|
||
29 Май 2012 21:39
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
15 Июн 2012 22:05
|
Glami
37 лет Россия, МО, г. Ступино |
|
Девочки, кто не может найти форму для мадленок...Выходит журнал Изысканная выпечка и к номеру 9 (я вот только сегодня купила) идет впридачу силиконовая форма как раз для мадленок. Журнал покупала за 220 р.
В выходные буду печь, если сынок даст |
||
23 Июн 2012 23:24
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|
15 Июл 2012 13:20
|
Басюк
37 лет Киев |
|
Сегодня же испеку!!!
Только одна проблема!!! Когда и в каком количестве добавлять бейлиз??? |
||
03 Окт 2012 0:37
|
Наталия О.
Рязань |
|
Года три ходила вокруг формы для мадленок в "Метро", все не решалась купить. Наконец-то купила. И вот получилось очень вкусное печенье! Танечка, спасибо за рецепт!
Теперь думаю, что без второй формы не обойтись. (в принципе, поэтому и не покупала, так и знала). Одной мало, не совсем удобно. На этот раз пока воспользовалась малюсенькими формочками для шоколада. Получилось в 3 захода: 2 раза в форме для мадленок, и 1 раз в маленьких. Вкусненько и нежно! |
||
29 Янв 2013 23:52
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|
04 Мар 2013 3:21
|
77711
Москва |
|
13 Мар 2013 18:28
|
вилли_вонка
36 лет |
|
дада,тоже про количество бейлиса хотела узнать.
На каком-то форуме нашла рецепт с 4 яйцами - там девушка 2ст.л.амаретто добавлялся..Может, и тут ложку ликера? |
||
21 Мар 2013 0:32
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Да в мадленки можно добавлять любой (на свой вкус) ингридиент. )))
|
||
22 Мар 2013 22:32
|
вилли_вонка
36 лет |
|
делала без ликера, но с апельсиновой цедрой(почему-то незаметно ее совсем было)
вот такие у меня получились: |
||
21 Июл 2013 9:49
|
chere-yulya
42 года NY |
|