Испекла хлеб, укутала в полотенца и собралась уходить с кухни. В дверях возникла жалобная физиономия мамы с просьбой "Отрежь корочку". Пришлось резать, а что делать
Таня Че писал(а): |
В том то и дело, что и у меня вопросов не возникает, кроме одного - почему у меня это не работает? |
Вот интересно, почему кобенится твоя закваска. Ведь есть рецепты, в которых брожение вообще идёт в холодильнике, да и Таня, которая Юрьевна, вроде не засовывает его в тепло (хотя, конечно, может у неё на кухне 28 гр). Опять же, беру я например чуток ржаной закваски, кормлю её, убираю в холодильник, она там потихоньку начинает пузыриться. Другое дело, если при длительном выбраживании тесто становится кислее, это можно понять. Хлотя, с другой стороны, в тепле процессы должны протекать быстрее, чем в прохладе. Ничо не понимаю