elay
елена
55 лет
петербург
Таня Че писал(а): |
Спасибо, буду тренироваться Посмотрела на время - ты когда спишь? Или на работе в ночную смену? |
не я только в день.это я на работу собиралась.
Хорошие хлебушки получились.
С отрубями разрезала симпатично!А сырный.да он такой
У меня закваска созрела,так что на выходных твой рецепт попробую.
Караул
ну вот и фотки получше и сразу видно что красавчики.мне первый так очень понравился,разрез так равномерно раскрылся
Алла475 писал(а): |
так я ж белый на закваске не пеку |
Алл так спеки его на дрожжах,без закваски.просто добавь муку и воду предназначенные для закваски в тесто.
КОЛЮЧКА писал(а): |
то, что манка не может испортить тесто, теперь верю!!! |
Ира у на на сайте есть два рецепта с манкой,которые я пекла.очень вкусный хлеб.Первый по моему колобки называется,а второй у Моники.Мне лениво сейчас искать,если надо на выходных поищу.
Меренга писал(а): |
а как вы узнаете сильная мука или слабая? где почитать? а-то что-то вопросов столько, вас замучаю))) |
Марина,после завтра отвечу,лады?