Bastilda
Яна
Мичетта писал(а): |
Вчера, наконец, приготовила этот салат. Вместо перловки взяла здешнюю крупу фарро (это, вообще-то, пшеница, но во всех адаптированных рецептах мы ее используем вместо перловки) |
Оля, привет!
Никогда не слышала о такой крупе
Мичетта писал(а): |
Апельсиновый сок решила ничем не заменять, приготовила для людей без аллергии, чтобы не рисковать. Сегодня (на второй день) салат стал еще вкуснее! Правда, холодный, но, думаю, его можно будет слегка подогреть |
Олечка, холодным его можно смело кушать, главное, не сильно в холодильнике замораживать. На второй день, думаю, вкуснее, потому что пропитался хорошо
Мичетта писал(а): |
С мясом запуталась, забыла что Вы мне писали. Смутила фраза "обжариваем быстро со всех сторон", поэтому корочки не дождалась, решила, что что-то не так сделала. В любом случае мясо прожарилось да и ладно |
Раз прожарилось - значит уже отлично!
Мясо все по-разному любят приготовленное - кто с корочкой, кто с соком не до конца прожаренное, но здесь важно именно не сырое - а с корочкой или без, не столь суть важно уже
Оля, я уверена, что у вас мясо получилось, как надо!
Мичетта писал(а): |
Думаю, приготовлю еще не раз, потому что небанальный получился салатик. И весьма вкусный! Ну, и надо же иногда хотя бы есть эту пшеницу-фарро
|
Олечка, очень рада, что вам понравилось! И вышли из ситуации вы по-мастерски
А пшеничку действительно нужно использовать
Приятного вам!
И с Новым годом - пусть будет счастливым для вас![URL=http://[censored smayliki]/smilie-433877991.html]
[/URL]