Швейцарский салат с перловкой

Bastilda

Яна



Мичетта писал(а):
Вчера, наконец, приготовила этот салат. Вместо перловки взяла здешнюю крупу фарро (это, вообще-то, пшеница, но во всех адаптированных рецептах мы ее используем вместо перловки)


Оля, привет! friends Никогда не слышала о такой крупе Rose

Мичетта писал(а):
Апельсиновый сок решила ничем не заменять, приготовила для людей без аллергии, чтобы не рисковать. Сегодня (на второй день) салат стал еще вкуснее! Правда, холодный, но, думаю, его можно будет слегка подогреть


Олечка, холодным его можно смело кушать, главное, не сильно в холодильнике замораживать. На второй день, думаю, вкуснее, потому что пропитался хорошо good2

Мичетта писал(а):
С мясом запуталась, забыла что Вы мне писали. Смутила фраза "обжариваем быстро со всех сторон", поэтому корочки не дождалась, решила, что что-то не так сделала. В любом случае мясо прожарилось да и ладно


Раз прожарилось - значит уже отлично! New Year ggg Мясо все по-разному любят приготовленное - кто с корочкой, кто с соком не до конца прожаренное, но здесь важно именно не сырое - а с корочкой или без, не столь суть важно ужеSmile Оля, я уверена, что у вас мясо получилось, как надо!

Мичетта писал(а):
Думаю, приготовлю еще не раз, потому что небанальный получился салатик. И весьма вкусный! Ну, и надо же иногда хотя бы есть эту пшеницу-фарро


Олечка, очень рада, что вам понравилось! И вышли из ситуации вы по-мастерски Romashki А пшеничку действительно нужно использовать girl_haha Приятного вам! nyam2 И с Новым годом - пусть будет счастливым для вас![URL=http://[censored smayliki]/smilie-433877991.html][/URL]

 
12 Янв 2014 0:50

Страница 3 из 3