salomeya29

Анастасия
53 года
Ростов-на-Дону
[quote="usya"]Настя, возможно у тебя недостаточно тепло там, где хлеб расстаивается?
Да нет, не холодно, сейчас специально термометр принесла, проверила - 26"градусов... Т.к. на сайте никого не было, я сегодня почти весь день посвятила "разбору своих полётов".
http://www.koolinar.ru/recipe/view/105146 Вот этот рецепт. Ну во-первых подозреваю что у меня получилось тесто круче чем должно быть.Но всё же первый раз поднялось нормально (в 2 раза), а потом переложила в форму и вот тут я видимо не дождалась хорошей расстойки, и спустя два часа поставила в печь... Почему и вопрос мой был относительно расстойки. В общем, я уже прочла что расстаиваться может и 4 часа... А это что, значит что у меня закваска слабая??