Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

54 года
петербург
usya писал(а):
. Читала, как она промывает тесто и получает клейковину? Вот это оно и есть

girl_haha девочки,нам это не надо,поверьте.У нас всегда пекли на том что есть,и хлеб отличный получался.Сильная или слабая мука нужно знать только для замеса.Чем сильнее мука тем продолжительнее замес.
Кстати Марина,сегодня как раз читала про муку которая темнеет при выпечке.Это такой фермент в муке есть.Это не говорит о том что мука некачественная,просто зерно было такое.Такая мука подходит для дрожжевого на длинных опарах или на закваске.Можно и на сыворотке тесто заводить.Короче лечится повышенной кислотностью.
Таня я тоже дома часто расстаиваю просто на столе.у меня лампа в микре перегорела а она какая то особенная в продаже нет ну или не нашли пока.Правда у меня корзинки есть.

 
12 Янв 2014 1:09

Страница 6 из 1000