Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

54 года
петербург
usya писал(а):
А на какой хлеб у вашей пекарни основная ориентация?

смотри у нас 9 видов
каравай Хамельмановский
Праздничный заварной с сухофруктами и орехами
Российский
Хомяк
батон
картофельный с луком и розмарином
морковный
фугас
бри(я как то его показывала,он как ежик)
и булочка школьная,то бишь Дайгавиня.
самые востребованные каравай,батон и фугас.
затем хомяк и заварной с российским.
остальные то полностью уходят.то много остается-на любителя.
Я уже что только не пекла-то корки нет,то недостаточно мягкий.то чересчур мягкий.Иногда внешний вид не нра-так даже не пробуется.Украинский так много муки на корке от корзины-и все провалялся на полке два дня,пока я на работу не пришла и не разрезала.Съели сами на обед. unknown

 
12 Янв 2014 2:38

Страница 7 из 1000