Швейцарский салат с перловкой

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Bastilda писал(а):
Никогда не слышала о такой крупе

это итальянское название, в России, наверное, своё есть. Я в крупах не сильна unknown , в словарях смотрела: перловка-это ячмень, моё фарро-пшеница. А поначалу была уверена, что одно и то же, по виду очччень похожи mocking
Bastilda писал(а):
с Новым годом - пусть будет счастливым для вас!

Яна, спасибо за теплые слова! И Вас с Новым годом и Рождеством! Добра, тепла, исполнения желаний! New Year Tree
П.С. Ну, и рецептов новых, они у Вас всегда такие занимательные! Embarassed
Romashki Romashki Romashki

 
12 Янв 2014 4:09

Страница 3 из 3