Девочки, привет! Я опять всё пропустила, вы чего по ночам тут зависаете?
Лариса, какой необычный хлеб! Форма напоминает хлеба Сергея

Ещё и вишня из всех щелей вылазит
Таня понапекла! Литовский вроде не пробовала печь, хотя рецепт напечатан. Буханки знатные

И дырки такие большие. Я думала в этом хлебе мякиш сильно плотный. У меня создаётся впечатление, что ты печёшь постоянно. Но даже если через день, неужели вы съедаете по три буханки в день? Не, так не бывает.
Сейчас разрезала Фермерский, вот несу фотки. У нас ещё совсем темно, так что уж как получилось, так получилось. Норму пересчитала на 80%, заводила в двойном размере. Пожалуй, можно процентов 5 ещё добавить.