polinad2007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/84946111253a74803b4175.jpg)
Полина
79 лет
Израиль
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, очень расстроилась, что ты намучалась, возможно, я не все объяснила, так как у меня не порвался ни один блин. Давай по пунктам
1.Дырку в пробке нужно сделать маленькую, сбоку, чтобы она была ближе со стороны сковородки, когда разливаешь. Блинного теста в бутылку наливаешь понемногу, переодически добавляя. Наклон бутылки делаешь небольшой, чтобы сразу все не выливалось, а чуть-чуть надавливая на корпус бутылки.
2.Если налилось много-не страшно, пусть немного схватится и потом острой стороной палочки для шашлыков как бы вырезаешь лишнее тесто, чтобы получилась ровная решетка.
3.Чтобы блины не рвались при переворачивании их нужно жарить на небольшом огне, и подождать, пока блин хорошо схватится по всей площади , поддень шашлычной палочкой и сама почувствуешь, что уже достаточно ,что весь блин схватился и только после этого переворачиваешь.
4.Что касается салата, то брать нужно такой, как у меня на фото, кроме того вырезать все толстые части стебля.
Вроде бы все , надеюсь,что мои рекомендации пригодятся и тебе и другим.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)