Салат из кабачков

Васильевна

Галина

70 лет
Старый Оскол
5 кг очищенных кабачков( если семена крупные-вычистить) порезать кусочками примерно 2*3 см
1,5 кг лука порезать четвертькольцами
0,5 кг моркови потереть на крупной тёрке
3 головки чеснока выдавить через пресс
200 г сахара
2 столовые ложки горкой соли
200 г уксуса 9%
250-300 г подсолнечного масла (дезодорированного)
Всё перемешать и оставить на 0,5 часа.
Банки обработать паром, крышки прокипятить.Разложить салат по банкам вместе с выделившимся соком, накрыть крышками,стерилизовать 1-литровую банку 0,5 часа. Банки закатать, перевернуть на крышку,дать остыть, не укрывая.
Можно использовать как гарнир к мясу.

 
17 Мар 2009 18:41

Страница 1 из 1