zvonat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/229/115822423552d2635b8e82b.gif)
Наталья
74 года
Верхняя Салда Свердловская область
Как странно...все хвалят этот рецепт, одни положительные отзывы...А у меня вот ну совсем не получилось ни чего хорошего, хотя я, вроде, кондитер со стажем. Не получилось в такое количество жидкой составляющей (маргарин, молоко, яйцо) вмесить 700 г муки. Хорошо, что месила не в хлебопечке, а руками и муки взяла грамм на 200-300 меньше. И все равно тесто получилось слишком крутым и печенье в результате получилось не рассыпчатым, а твердым как галеты. Надо было все же послушать внутренний голос и замесить более податливое и мягкое тесто. Мои домочадцы, конечно, и это слупили за милую душу, но только это далеко не то старое печенье из моей юности. Уж простите...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)