Печенье «Минутка»

zvonat

Наталья

74 года
Верхняя Салда Свердловская область
Как странно...все хвалят этот рецепт, одни положительные отзывы...А у меня вот ну совсем не получилось ни чего хорошего, хотя я, вроде, кондитер со стажем. Не получилось в такое количество жидкой составляющей (маргарин, молоко, яйцо) вмесить 700 г муки. Хорошо, что месила не в хлебопечке, а руками и муки взяла грамм на 200-300 меньше. И все равно тесто получилось слишком крутым и печенье в результате получилось не рассыпчатым, а твердым как галеты. Надо было все же послушать внутренний голос и замесить более податливое и мягкое тесто. Мои домочадцы, конечно, и это слупили за милую душу, но только это далеко не то старое печенье из моей юности. Уж простите... unknown

 
12 Янв 2014 15:22

Страница 4 из 5