Кицунэ

Настя
42 года
Kanazawa, Japan
Мясо (говядина, свинина, баранина)
Лук
Сливочное масло
Молоко
Соль
Чёрный перец
Мы дома готовим фарш из двух видов мяса: говядина+свинина (иногда +баранина) в равных частях. Лук (примерно 2 луковицы на 1 кг фарша)
обжарить на
сливочном масле (масла побольше!). Если фарш крутите сами, то обжаренный лук прокрутить вместе с фаршем, если из готового фарша - обжаренный лук мелко-мелко покрошить или измельчить в блендере и добавить в фарш. Также добавить немного молока, посолить, поперчить. У нас дома все язвенники, поэтому чеснок мы не добавляем. Картошку никогда не добавляем в фарш для пельменей....
С таким фаршем пельмешки получаются оооочень нежные, ароматные и вкусные!!!!
Точно так же делаем пельмешки из кеты.
