Поделитесь рецептиком вкусного фарша для пельменей

Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan
Мясо (говядина, свинина, баранина)
Лук
Сливочное масло
Молоко
Соль
Чёрный перец

Мы дома готовим фарш из двух видов мяса: говядина+свинина (иногда +баранина) в равных частях. Лук (примерно 2 луковицы на 1 кг фарша) обжарить на сливочном масле (масла побольше!). Если фарш крутите сами, то обжаренный лук прокрутить вместе с фаршем, если из готового фарша - обжаренный лук мелко-мелко покрошить или измельчить в блендере и добавить в фарш. Также добавить немного молока, посолить, поперчить. У нас дома все язвенники, поэтому чеснок мы не добавляем. Картошку никогда не добавляем в фарш для пельменей....
С таким фаршем пельмешки получаются оооочень нежные, ароматные и вкусные!!!!
Точно так же делаем пельмешки из кеты. Rose

 
17 Мар 2009 18:48

Страница 1 из 2