Картофель и баклажаны в духовке

Mira Slavena

Mira


Киев
Musume писал(а):
баклажаны, конечно не летние, но я очень их люблю, поэтому, бывает, и зимой покупаю.

Да, как хочется зимой иногда баклажанчиков! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но зимние цены у нас ... весьма высокие... Embarassed
Посмотрела в поисковике и нашла оочень интересное решение - заготавливать баклажаны к этому рецепту с осени! good2 Вот что пишет Надежда из Новгорода:
Nadinak писал(а):
А я замораживаю баклажаны. Только сначала их надо запечь... Затем укладываем порциями в пакеты и в морозилку. Зимой достаешь и добавляешь в любое блюдо

В нашем случае можно будет разложить кусочки мороженных запеченных баклажан прямо на картошку и в духовку. good2
Nadinak писал(а):
Вкус остается совершенно таким же, как если бы свежие приготовили. А если баклажаны свежими морозить, то они потом невкусные будут после размораживания и приготовления.

Вот и весь секрет: морозить не свежими, а запеченными.
Осенью во время урожая обязательно наморожу запеченных баклажанчиков! girl_in_love girl_in_love
Musume писал(а):
Сегодня, кстати, тоже розу видела )

Середина января! Зима в России! Чудеса чудесные! Rose girl_haha girl_haha girl_haha

 
12 Янв 2014 16:44

Страница 1 из 2