Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Таня Че писал(а):
Мякиш не плотный, он упругий, и долго не черствеет.

Это хорошо!
Таня Че писал(а):
По три буханки в день - запросто , но это на 7 человек и постоянных гостей

Ничего себе, какой у вас дом хлебосольный!
КОЛЮЧКА писал(а):
что-то расплылся и снизу рвануло его..

Ирин, просто удивительно. Ты дрожжи вообще не добавляешь? А в формах пробовала печь?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Еще сразу хвастаться начинаю, чтоб похвалили

Это точно про меня girl_haha friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А верх белый, хлебушек брызгала? Или поверхность была уже сильно влажной?

Пекла без пара, поэтому побрызгала перед выпечкой. После выпекания не брызгаю, а здесь в рецепте было указано, что надо побрызгать. Вот. Ладно, если только в этом причина, боюсь как бы соли много не оказалось, но делала всё по рецепту.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Я пекла такой хлебушек, вкусный.

И мне хочется, чтобы понравился.
Lydalyda писал(а):
Я так понимаю, что мука здесь не имеется в виду, по логике.

Почему, Люда? Разве мука не сухой ингредиент? Вот и девочки так говорят. Что тебя смутило?

 
12 Янв 2014 19:07

Страница 8 из 1000