| Таня Че писал(а): |
| Мякиш не плотный, он упругий, и долго не черствеет. |
Это хорошо!
| Таня Че писал(а): |
| По три буханки в день - запросто , но это на 7 человек и постоянных гостей |
Ничего себе, какой у вас дом хлебосольный!
| КОЛЮЧКА писал(а): |
| что-то расплылся и снизу рвануло его.. |
Ирин, просто удивительно. Ты дрожжи вообще не добавляешь? А в формах пробовала печь?
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Еще сразу хвастаться начинаю, чтоб похвалили |
Это точно про меня
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| А верх белый, хлебушек брызгала? Или поверхность была уже сильно влажной? |
Пекла без пара, поэтому побрызгала перед выпечкой. После выпекания не брызгаю, а здесь в рецепте было указано, что надо побрызгать. Вот. Ладно, если только в этом причина, боюсь как бы соли много не оказалось, но делала всё по рецепту.
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Я пекла такой хлебушек, вкусный. |
И мне хочется, чтобы понравился.
| Lydalyda писал(а): |
| Я так понимаю, что мука здесь не имеется в виду, по логике. |
Почему, Люда? Разве мука не сухой ингредиент? Вот и девочки так говорят. Что тебя смутило?