Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Татиана писал(а): |
9,5 г листового желатина |
Да.
Татиана писал(а): |
это вы заменили на сиреневый краситель, правильно |
Да, заменила на сиреневый, красителя добавляй потихоньку до того цвета который ты хочешь.
Татиана писал(а): |
а что это за нейтральная глазурь, и пропорции именно такие не уменьшали? |
пропорцию не уменьшала
Воды-62 гр
Пектин-2,5 гр
Сахар- 65 гр
Сироп глюкозы-20 гр
Нейтральная глазурь
Воду подогреть до 40гр. Пектин смешать с сахаром. Добавить в тёплую воду. Доводим до кипения. Добавить глюкозу. Проварить 2-3 минуты. Остудить.
xenixe писал(а): |
как и обещала, я с разрезом |
Ням, ням!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Яркий кусочек
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)