Вермишелевая запеканка из Д/c : с мясом, с творогом.

* Светлана *

Светлана


Москва
Нюсеночка писал(а):
Добрый день Светлана!

Добрый вечер, Нюсеночка ( жаль не знаю имени) Rose
Нюсеночка писал(а):
Искала на просторах интернета чего бы такого вкусненького приготовить 2хгодовалой дочке и наткнулась на Ваши рецепты. Просто потекли слюнки Буду готовить все! Спасибо большое Вам за рецепты

Мне очень приятно, что Вы остановили свой выбор на моих рецептах. Надеюсь, что все понравится )
Нюсеночка писал(а):
Подскажите пожалуйста по мясу. Если я буду готовить его на пару, а не варить будет ли в чем то отличие и как лучше? Спасибо.

На пару сложно уварить говядину, можно свинину потушить куском до мягкости. Варила на пару только курицу. Конечно же мясо сваренное на пару вкуснее и полезнее. На вкус запеканки особо не влияет как сварено мясо. Главное, чтобы не сырое было совсем. Можно попробовать и говядину сделать на пару. Даже если она не станет мягкой, то в запеканке дойдет. Но я не пробовала. Это только предположение мое. Конечно же получается вкуснее, если мясо сваренное и прокрученное изначально уже мягкое...
Нюсеночка писал(а):
П.С. раньше я всегда добавляла сырое мясо.

Во все детские запеканки, в пироги, в блинчики я добавляю только вареное мясо. так гораздо нежнее и так делают в садах, так рекомендуют в книгах по диетпитанию...
Удачи в приготовлении !И спасибо за доверие ) sharik

 
12 Янв 2014 21:04

Страница 4 из 5