Larison90
Лариса
34 года
Харьков
На приготовление этих сырничков меня сподвиг рецепт Виктории "Старорусские творожные сырники"
http://forum.say7.info/topic45863.html. А также приобретенные недавно изолят соевого белка (весьма полезная штучка на нашей диете
)
Итак, рецепт получился до безобразия прост!
Ингредиенты (Из этого количества у меня получилось 6 штучек):
Творог обезжиренный - 150г
Белок 1го яйца (в принципе можно и целое яйцо) - 36г
Изолят соевого белка - 26г (около 2ух ст.л.)
Сах.зам по вкусу, ваниль...и я еще добавила корицу
Все ингредиенты перемешать (я смешивала вилкой).
Столовой ложкой сформировать небольшие сырнички (я придавала им форму раскатывая между ладонями).
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, немного приплюснуть пальцами и смазать желтком.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Но правильнее, конечно, ориентироваться на свою духовку.
У меня духовка старенькая уже и совсем не захотела их подрумять
Хотя на вкус это вовсе не повлияло и результатом я осталась довольна.
P.S. Вполне возможно, что изолят можно заменить кукурузным крахмалом или отрубями