Болталка для хлебопёков-3

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Алла475 писал(а):
У меня тоже вопрос. Вот испекли мы хлеб вечером, оставили его созревать под полотенцем. До утра так стоит, и как-то переживательно, хлеб не сохнет излишне? И вообще, где все? Стоит уйти, здесь не протолкнуться. Сегодня заглядываю весь день - тишинаааааа.
Не вытерпела, разрезала масличный хлеб.

Аллочка, я читаю Embarassed Хлеб у тебя и Фермерский, и Масличный обалденно получились! good2 girl_claping Вот, мне теперь до утра голодом маяться wacko1
Я хлеб остужаю без всякого полотенца, затем обязательно кладу в пакет Rose Лично у меня рассчитано на хранение в несколько дней и до недели - мы ведь тоже медленно едим. Сергей писал, что если хлеб не планируется хранить, то он оставляет его срезом вниз на кухне, а если с хранением, то морозит. Вроде так, если не путаю unknown Но я спокойна только, если хлеб в мешке Embarassed
Таня-Че, Танюш, хлеб у тебя отличный! Литовский обожаю, и он в твоем исполнении хорош невозможно! nyam2
Караул писал(а):
Ларис,понравится!

Таня Че писал(а):
loranas Лариса, ну чего ты переживаешь? У твоего хлеба на лбу написано, что вкуснючий! Такой красавец

Спасибо, Танечки! Romashki Romashki Romashki Хлеб понравился, сказали, что вкусный. Пробовали чуть ли не колхозом friends

 
12 Янв 2014 22:12

Страница 9 из 1000