Пирожки воскресные с творогом и маком

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Девочки- Юлечки!
Ну правда не понимаю, почему так - расплылись.
У меня бывало, что выпечка плыла, но в след. раз, поменяв муку, все было ОК!
А из теста по этому рецепту я пеку постоянно. Если сдобное тесто - только это.
Все, что выставила в своих рецептах, пекла именно здесь, в течение последних 9-10 мес., из муки, кот. покупаем в супере.
Из нее мы и хлеб каждую неделю печем.

А вот в Украине я перепробовала столько муки, пока не остановилась на муке ООО "Супер стар" или Ново-украинского комбината.

Мне очень жаль, но не знаю, чем помочь...
wacko1

 
17 Мар 2009 19:21

Страница 1 из 1