Дона Флор
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/209726960748e904f41e1c8.jpg)
Мария
50 лет
Украина
Люси писал(а): |
Машенька, дай Бог здоровья таоей свекрови! А тебе - спасибо за то, что поделилась рецептом. Жаль, такой аджики нет у меня, но я что-нибудь придумаю ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) |
Спасибо огромное за отзыв.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Аджику закрывает тоже свекровь, но, в принципе - она продается у бабушек на рынках, в рядах с соленьями.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
В пост - незаменимая штучка, ее очень вкусно добавлять, например, в голубцы с рисово-гречнево-грибной начинкой при тушении, капуста е очень "любит". Или в тушеную картошку-размазню, вместе с тертым соленым огурчиком.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Получается такой как бы тоже супик-гуляш-азу.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)