Всё о выпечкe хлеба

alekseewna

Наталья



Аннушка писал(а):
кислота съест всю Beschichtung.
ох, спасибо что предупредила, а я уже настроилась на новые формы unknown wacko1
tal писал(а):
Можно печь хлеб только из темной муки?
Я ( бывший girl_bye ) технолог муки по профессии, можно мне за Аннушку ответить? ..... в грубом помоле- находится просто больше оболочки, т.е. по простому- отрубей, а это соответственно полезней- больше клетчатки и витаминов в такой муке! В Германии пекут хлеб даже с целыми зёрнами злаковых ( пшеница, овёс, ячмень) ...и других семян- подсолнечник, лён и т.д. Так что печь с грубого помола даже лучше , чем с муки высшего сорта( белой) Wink

 
17 Мар 2009 19:38

Страница 26 из 317