Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

54 года
петербург
Меренга писал(а):
при относительной бедности населения, выкидывают россияне? продуктов!!!

не только россияне,это мировая тенденция.Недавно какую то передачу смотрела,вся мировая экономика работает на помойку.Свалки растут а население нищает,а кто то и от голода умирает до сих пор.
Я тоже жир вытапливаю.причем могу смешать и куриный и свинячий.Использую в основном в выпечку.Шкварки съедаю Embarassed ,вкусные сухарики получаются.
А вообще,если взять и почитать старую книгу по кулинарии,то и обнаружится что экономия не наш конек.Тогда ничего не выкидывалось,все в дело шло.Если мясо жарили,то на подгорешках потом соусы варили,и кости все обглоданные оставляли,потом бульон варили на них.Даже пена от бульона,а уж тем более жир в дело шли.
Volga-Lena
Только сегодня тебя вспоминала,привет!
КОЛЮЧКА
Ир,надо учится доверять себе и своим рукам, а не рецепту.Подумала что муки надо-добавь.Ведь ничего страшного не случится,даже если ошибешься.Хлеб в яд не превратится.Расскажи еще раз как ты хлеб в печь сажаешь,надо разбираться почему рвет.А на вкус то как?
Вита,рада что ты достигла того уровня о котором мечтала.Батон отличный.
Алла475
Алла,ты тоже не топчешься на месте.Во первых твой хлеб не вызывает нареканий,если и бывают какие недочеты,ты всегда знаешь причину.Во вторых по тебе уже видно что ты не боишься и пробуешь новые рецепты уже не задавая вопросы.Чувствуется уверенная рука.И смотри мама все чаще довольна не только белым хлебом,но и темным.

 
13 Янв 2014 0:46

Страница 9 из 1000