Швейцарский салат с перловкой

Bastilda

Яна



Мичетта писал(а):
это итальянское название, в России, наверное, своё есть. Я в крупах не сильна , в словарях смотрела: перловка-это ячмень, моё фарро-пшеница.


Оля, мне стало любопытно, и я погуглила - оказалось, что фарро - это действительно, пшеница good2 Раньше называли ее полба (спельта) – это вид мягкой пшеницы, прародительницы пшеницы сегодняшней. Сейчас ее в России, похоже, не выращивают, хотя в некоторых уголках мира ее встретить можно, в том числе в Северной Италии New Year ggg Так что от заменить перловку вполне можно!!

Мичетта писал(а):
Яна, спасибо за теплые слова! И Вас с Новым годом и Рождеством! Добра, тепла, исполнения желаний!
П.С. Ну, и рецептов новых, они у Вас всегда такие занимательные!


Олечка, спасибо на добром слове! New Year Snegurochka Мне приятно! Rose

 
13 Янв 2014 1:51

Страница 3 из 3